Comment pouvons-nous vous aider?
<Retour
Vous ĂȘtes ici:

POP et IMAP sont les maniĂšres dont vous pouvez configurer l'accĂšs Ă  Mail dans le programme de messagerie (client) sur votre ordinateur ou dans l'application sur les smartphones et les tablettes.

Avec IMAP (ContrĂŽle d'accĂšs Ă  la messagerie Internet) i tes messages, les deux du dossier Le courrier est arrivĂ© celui de tous les autres dossiers, rester sur le serveur: une copie est tĂ©lĂ©chargĂ©e sur votre ordinateur/appareil mobile. Vous pouvez alors accĂ©der Ă  votre boĂźte aux lettres depuis n'importe quel appareil Ă  la fois mobile et PC, tant que tout le monde est en IMAP, mĂȘme de Webmail.

Si vous choisissez le mode POP (Protocole postal), les messages seront rĂ©cupĂ©rĂ©s depuis la boĂźte de rĂ©ception du serveur et tĂ©lĂ©chargĂ© localement sur votre PCsur le Webmail alors il n'y aura plus, sauf si vous choisissez l'option dans le POP qui vous permet de conserver une copie des messages sur le serveur.

regardez consulter le courrier de plusieurs maniĂšres (par exemple un client et le Webmail ou le webmail et plusieurs clients ou tĂ©lĂ©phones portables et tablettes) nous recommandons configurer la box sur les clients en utilisant toujours le protocole IMAP.
Nous recommandons Ă©galement IMAP car POP dans certains cas, cela peut causer problĂšmes de synchronisation des e-mails et des dossiers lors de l'accĂšs Ă  la boĂźte aux lettres en mĂȘme temps de diffĂ©rentes maniĂšres.

PASSAGE DE POP À IMAP (et vice versa)

Si vous souhaitez basculer entre les comptes POP dĂ©jĂ  configurĂ© sur un IMAP et tu n'es pas un expert, fai beaucoup d'attention: En supprimant ou en modifiant un compte POP dĂ©jĂ  configurĂ©, vous risquez perdre votre courrier prĂ©cĂ©demment tĂ©lĂ©chargĂ© sur votre PC. Si vous ne savez pas comment faire, alors, nous vous conseillons de consulter un expert.
MĂȘme passer d'un compte Ă  l'autre IMAP dĂ©jĂ  configurĂ© pour POP nĂ©cessite minimum de connaissances: Ă©galement dans ce cas, nous vous recommandons de contacter un expert ou de nous contacter pour obtenir des conseils.

Table des matiĂšres

Vous avez des doutes ? Vous ne savez pas par oĂč commencer ? Contactez-nous

Nous avons toutes les réponses à vos questions pour vous aider à faire le bon choix.

Discute avec nous

Discutez directement avec notre support avant-vente.

0256569681

Contactez-nous par téléphone pendant les heures de bureau 9h30 - 19h30

Contactez-nous en ligne

Ouvrez une demande directement dans l'espace contact.

INFORMATIONS

ManagedServer.it est le premier fournisseur italien de solutions d'hébergement hautes performances. Notre modÚle d'abonnement est abordable et prévisible, afin que les clients puissent accéder à nos technologies d'hébergement fiables, à nos serveurs dédiés et au cloud. ManagedServer.it offre également d'excellents services d'assistance et de conseil sur l'hébergement des principaux CMS Open Source tels que WordPress, WooCommerce, Drupal, Prestashop, Magento.

Remonter en haut